技术转移中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  部门简介  服务流程  科技成果  技术交流  合作交流  下载中心  科研管理系统 
当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文
国家半干旱中心邀请我校技术转移中心为提升基地功能把脉献计
2017-11-06 16:11  

2017112日,我校技术转移中心主任崔国华带领园林与生态工程学院王丽萍教授等3人受国家半干旱中心的邀请,就如何进一步搞好基地规划、提升基地功能定位进行了深入座谈。

会上,国家半干旱中心主任耿艳楼同志首先介绍了召开本次座谈会的主要目的,是为了更为准确、合理地为基地进行规划定位,更好地发挥基地的科研、示范、展示和辐射推广等作用。李天永和郑成海两位基地负责人分别就南宫试验示范基地和鹿泉综合试验基地的基本情况进行了详细汇报,并就当前两个基地存在的问题和下一步的设想进行了介绍。

围绕如何更好地明确基地功能定位、更好发挥基地作用,结合两个基地的实际状况,崔国华一行从长远规划、现代农业、田园综合体和半干旱特色平台等不同角度,为基地发展提出了一系列建设性的意见和建议。这些意见建议将为提升基地功能起到积极推动作用。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2022(3)河北工程大学科...
· 2022(2)河北工程大学科...
· 2022(1)河北工程大学科...
· 关于发布第六届中国创新...
· 2020/2021学年第二学期技...
· 2020/2021学年第二学期技...
· 关于举办“2021年第一期...
招标公告 更多>>
· 煤矸石混合料应用技术
· 模块式钢栈桥成套技术
· 基于BIM的大跨度钢结构施...
· 面向环境三维重建的双目...
· 高精度雨洪灾害实时预警...
· 煤矿保护水资源和地面生...
· 河北工程大学合同节水管...
Copyright © 2006-2008技术转移中心网. Cn All Rights Reserved
电话:0310-3969213,3969214,3969216,3969236    地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号   邮编: 056038