技术转移中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  部门简介  服务流程  科技成果  技术交流  合作交流  下载中心  科研管理系统 
当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文
我校与曲周县人民政府签订校县合作签约协议
2017-07-12 09:32  

    7月11日,我校与曲周县人民政府校县合作框架协议签约仪式在曲周县举行。市人大常委会副主任侯华梅、市政协副主席杜君丽,校党委书记哈明虎、校长王延吉,副校长刘志军、郭鸿湧,曲周县县委书记郭新耀、政府县长李凡出席仪式。王延吉、李凡代表双方签订校县合作框架协议,校县领导分别为我校技术转移(曲周)中心、大学生创新创业实训基地、医养结合健康产业发展中心揭牌。
       签约仪式上,管理工程与商学院与曲周县人民政府签订了人才培育合作协议,机械与装备工程学院与曲周县职教中心签订了数控专业共建协议,信息与电气工程学院与曲周县森蔚公司签订了共建工程技术中心协议,园林与生态工程学院与金满园蔬菜育苗专业合作社签订了合作推进优良茄果类嫁接育苗及栽培配套技术服务协议。
哈明虎在讲话中指出,服务社会是高校的重要职能,河北工程大学与曲周县人民政府签约共建“一个平台、一个园区、一个基地、三个中心”,是学校与曲周县在以往科技合作上的一次全面跃升。校县之间在城乡规划、土木建筑、水利水电、医疗卫生、农业畜牧、大气治理等方面有着良好的合作基础,学校将以本次校县全面合作为契机,为曲周经济、社会发展提供人才和智力支持,努力实现相互促进、共同发展、产学共赢。
       我校科学技术研究院、学生工作部、技术转移中心、医学部及机械与装备工程学院等7个学院负责人,曲周县相关单位负责人、企业代表200余人参加仪式。

图为签约仪式现场

 

图为校党委书记哈明虎与曲周县县委书记郭新耀为我校技术转移(曲周)中心揭牌

 

图为校长王延吉与曲周县政府县长李凡签订县校合作框架协议

 

 

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 我校在第七届中国“TRIZ...
· 河北天泽创新方法培训班...
· 李存金教授做客“管商大...
· 河北工程大学与河北天择...
· 我中心举办“创新方法项...
· 企业服务
· 我校获首届中国创新方法...
招标公告 更多>>
· 煤矸石混合料应用技术
· 模块式钢栈桥成套技术
· 基于BIM的大跨度钢结构施...
· 面向环境三维重建的双目...
· 高精度雨洪灾害实时预警...
· 煤矿保护水资源和地面生...
· 河北工程大学合同节水管...
Copyright © 2006-2008技术转移中心网. Cn All Rights Reserved
电话:0310-3969213,3969214,3969216,3969236    地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号   邮编: 056038