技术转移中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  部门简介  服务流程  科技成果  技术交流  合作交流  下载中心  科研管理系统 
当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文
“百校千企”产学研用合作推进活动走进河北工程大学成功举办
2021-09-25 16:09  

为深入推进校企合作,借力高校院所科技资源助推我省企业技术创新能力提高,由河北省工业和信息化厅和河北工程大学共同主办,河北省产学研合作促进会、邯郸工业和信息化局、冀南产教融合创新发展联盟共同承办的“‘百校千企’产学研用合作推进活动走进河北工程大学“于2021年9月24日在邯郸成功举办。省工业和信息化厅科技处副处长王晓冉、省产学研合作促进会常务副会长赵鹏和三十余家企业负责人参会,我校党委常委、副校长刘心、技术转移中心、机械装备与工程学院、材料科学与工程学院等相关行业的专家、教授参加。

首先,我校党委常委、校副校长刘心致欢迎辞,介绍了我校近年来的科技成果转化及发展情况。省工信厅科技处副处长王晓冉介绍了我省在校企产学研合作方面的发展情况。在项目发布环节,我校教师裴振昭、刘晓立、安金亮、张峥、韩帅、李楠洋分别介绍了防毒面具用一氧化碳催化剂的研发、智能辊弯压成型关键技术、微胶囊技术、合同节水、富硒保水剂、装配式水模块日光温室等多个项目。与会企业发布了技术需求,并与现场专家进行了深入地交流。

本次活动以企业需求为导向,强化服务、突出精准,参会企业对我校专家推介的一氧化碳催化剂的研发、智能辊弯压成型关键技术、微胶囊技术反应强烈。此次活动对我校科技成果转移转化起到了积极的推动作用,同时有助于提高企业的核心竞争力。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2022(3)河北工程大学科...
· 2022(2)河北工程大学科...
· 2022(1)河北工程大学科...
· 关于发布第六届中国创新...
· 2020/2021学年第二学期技...
· 2020/2021学年第二学期技...
· 关于举办“2021年第一期...
招标公告 更多>>
· 煤矸石混合料应用技术
· 模块式钢栈桥成套技术
· 基于BIM的大跨度钢结构施...
· 面向环境三维重建的双目...
· 高精度雨洪灾害实时预警...
· 煤矿保护水资源和地面生...
· 河北工程大学合同节水管...
Copyright © 2006-2008技术转移中心网. Cn All Rights Reserved
电话:0310-3969213,3969214,3969216,3969236    地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号   邮编: 056038