技术转移中心
设为首页  |  加入收藏
 
 首页  部门简介  服务流程  科技成果  技术交流  合作交流  下载中心  科研管理系统 
当前位置: 首页 > 中心动态 > 正文
技术转移中心带队赴河北康远清真食品股份有限公司对接交流
2021-10-05 15:03  

10月4日,技术转移中心组织我校教师赴冀南产教融合创新发展联盟企业-河北康远清真食品股份有限公司对接交流。河北康远清真食品股份有限公司以牛羊鸡鸭全品类清真肉制品生产加工、批发零售、授权合作、国际贸易为核心业务。目前在邯郸邱县有6个工厂,年生产加工牛、羊、鸡、鸭肉食品及其副制品能力可达到30万吨。

对接交流活动中,我校教师参观了公司生产、屠宰加工车间。针对目前公司在屠宰加工过程中产生的污水、冷鲜肉保鲜、产品深加工等技术难题,我校教师与公司主管领导和技术人员进行了深入地交流。

技术转移中心副主任司春燕、杜云良教授、侯华教授、郭海刚博士参加了此次对接活动。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 2022(3)河北工程大学科...
· 2022(2)河北工程大学科...
· 2022(1)河北工程大学科...
· 关于发布第六届中国创新...
· 2020/2021学年第二学期技...
· 2020/2021学年第二学期技...
· 关于举办“2021年第一期...
招标公告 更多>>
· 煤矸石混合料应用技术
· 模块式钢栈桥成套技术
· 基于BIM的大跨度钢结构施...
· 面向环境三维重建的双目...
· 高精度雨洪灾害实时预警...
· 煤矿保护水资源和地面生...
· 河北工程大学合同节水管...
Copyright © 2006-2008技术转移中心网. Cn All Rights Reserved
电话:0310-3969213,3969214,3969216,3969236    地址: 河北省邯郸经济技术开发区太极路19号   邮编: 056038